Обними меня визуально

Обними меня визуально,
Протяни мне ладони свои
И, как в детстве смущенно краснея,
Подари поцелуи любви...

Расскажи мне, как жизнь быстротечна,
А еще, как тянулись деньки,
Про печаль и про будни пустые,
Расскажи мне сейчас, расскажи ...

18.06.2016

#МгновенноНаписаноСчувственнымПорывом

#фотоИзИнтернета


Рецензии