нельзя шептать

Нельзя шептать,когда ты врешь.
Громче говори,пусть слышат!
Она умрет,ты не поймёшь
Она уже давно не дышит.

Ей было трудно все понять.
Понять тебя,решить задачу.
Ей было тяжело стоять.
Она опять сидит и плачет.

Ты не помог ей дальше жить
Не доказал,что это нужно.
Она хотела лишь любить
И оказалась безоружной.

А ты не смог найти причину
Которой все ей доказал.
Это просто выстрел в спину.
Все,что ты тогда сказал.

Она любила,целовала
Казалась то смешной,то грозной.
Она тебе все доказала.
Теперь она не дышит. Поздно.


Рецензии
Очень душевные и искренние строки! Замечательное стихотворение! Удачи Вам и творческого вдохновения!

Ирина Вл Баева   01.07.2016 22:23     Заявить о нарушении