Забыто что то в этот вечер

Забыто что то в этот вечер
И ночь близка как будто сон
Я ждал что где то тебя встречу
Садясь в отцепленный вагон

Я ждал что где то тебя встречу
Пуская под откос мечты
Забыто что то в этот вечер
В котором позабыта ты


Рецензии