Я

Весь мой счёт судьбе оплачен -
То паденьем,то удачей,
Я всегда смеюсь - не плачу,
Лишь свои секреты прячу...
Знаешь,ведь под толстой кожей
И бронёй стальною тоже
Чем-то мы с тобой похожи...
И меня сомненье гложет,
Мне не чужды нотки грусти,
Но защита не допустит:
Ведь годами жизни устной
То отточено искусство -
На лице хранить улыбку,
Даже допустив ошибку,
Быть сильнее жизни зыбкой,
Путать наших судеб нитки...


Рецензии