***

оля
и правда ли.. что ты стояла в коричневых ботинках красной юбке и сером жилете
под черным зонтом
да днём
под дождём
любя
его.
выбрасывала время по словам остальных
причиняла себе боль как говорили
но сама стояла с улыбкой
и глаза твои были синие как океан
да по дождём
под чёрным зонтом
днём
и даже ночью
стояла и ждала.
и знала
что любя
выбрасывала время любя..

20/10/12 4:42


Рецензии