Береги её- береги!

Береги её- береги!
Как ни кто уберечь не сумеет.
Вдохновенную радость любви,
Сохрани, как ни кто не посмеет.

Сохрани в её сердце закат,
Береги всегда от ненастья.
Я и сам был влюблен в этот взгляд,
А теперь пожелаю вам счастья.

Береги её сердце от скуки,
В знойный день для неё будь зонтом.
Крепко-крепко держи её руки,
Только радость неси в её дом,

Будь для сердца большою отрадой,
Сделай всё что бы быть с ней счастливым.
Ведь твоею огромной наградой,
Стало то, что она полюбила.
Dr. Sahu


Рецензии