Я боюсь одного

Я боюсь одного
Вдруг совсем никогда
Не смогу я тебя разлюбить!
Что же делать тогда,
Что же если ты вдруг
Не захочешь со мною быть?

Как же мне поступить,
Как же мне поступить,
Коль другого не полюблю?
Я уйду в монастырь,
Я уйду ото всех,
Одиночество я приму!

Мне не нужен другой,
Знаю я, знаю я.
Ведь на свете таких больше нет!
Ведь я верю в тебя,
Ведь я верю в тебя
Что ты есть очей моих свет!

Слушай сердце! – одни говорят.
Все забудь! –
Говорят мне порой.
Как же мне поступить,
Как же дальше мне жить,
Если ты не уйдешь от другой?!

Я хочу одного:
Чтоб совсем никогда
Чтоб вовек не расстаться с тобой!
Только страшно порой,
Только страшно порой
Если сердце обманет меня!


Рецензии