Другу...

Я думала, что мы с тобой друзья,
И что друг друга понимаем с полуслова.
Ты говорил: "Я поддержу тебя всегда!"
И я к предательству такому не готова...

Ты столько умных фраз мне говорил,
И обещал, что будем мы общаться.
Я верила тебе, а не другим,
И вот сейчас, я не хочу даже пытаться.

Как можно было мне в глаза так врать,
И говорить, что: "Вы мне как родные!"
И краем глаза тихо наблюдать,
А что теперь? Мы стали вдруг тебе чужими?

Слова, пустой набор лишь слов,
Ты превосходно все сыграл, поверь мне.
Тебе бы Оскара за столь блестящую роль,
Но как ДиКаприо, придется постараться!

Как я могла купиться на ту фальшь,
И не заметить, что скрывал в своих ты мыслях.
Тебе ведь оказалось так легко предать,
И фразы не были твои так чисты.

Я верила тебе, только тебе,
И дружба мне была твоя превыше.
Я жить хотела, просто мирно жить,
И не показывать того, что не услышишь.

Нельзя так поступать с людьми, пойми,
Кто хорошо относиться к тебе и ценит.
А боль такая сильная в груди...
Мне показалось в дружбе ты был верен...

Ты так поддерживал в беде и рядом был,
И я счастливая была за нашу дружбу.
Я думала, ты лучше всех других,
Но ты заполнил эту песню лишь бездушием.

Не нужно больше слов мне говорить,
Я вижу, кто ты есть на самом деле.
Не понимаю, как я могла вот так сглупить,
Отчаяние мое сильнее целей.

Я искренна с тобою так была,
Поддерживать старалась, просто верить.
Ты душу сжег мне вмиг дотла,
И боль мою никак нельзя измерить...


Рецензии