мое

Я свое уже отплакала,
"мое" уже давно отболело...
С годами "мое" стало очень пагубным...
"мое" стало чем то скверным...

Со временем "мое" станет чьим то,
Кого то так же сломает время.
"мое" станет невыносимым...
С "моим" захочется дойти до предела...

А кто-то с "моим" не захочет расстаться,
Их закалит эта боль и немилость...
"мое" станет новым этапом счастья,
Тем счастьем, что боль кормила...

"мое" уже не случиться однажды...
С этим нельзя пройти дважды по жизни...
Это приходит, когда становишься старше,
Приходит к тем, у кого слово "сила" выбита черной пылью...

Пройдя сквозь "мое", уже ничего не страшно...
"мое" закаляет слабых, ломая сильных...
Иногда "мое" склеит разбитую до осколков чашу,
Чаще всего, эта чаша зовется "жизнью"...

У каждого "мое" зовется по разному...
Кто-то считает что это утопие...
Я испытав "мое" знаю, что это вряд ли
Хотя, с "моим", уже сложно создать подобие...

Никогда "мое" не станет копией вашего...
"Мое" это только "Мое" и ничье больше...
С годами я хоть и немного, но стала старше...
"мое" стало мерцающей копией...


Рецензии