Всё будет хорошо!

Прочь грусть! Всё будет хорошо, уйдёт боль гордо,
Лишь выше руку подниму и опущу.
И пусть мечта до дыр надеждою протёрта,
Я, залатав её терпеньем, отпущу.

Пусть обретёт она все степени свободы.
Я дам ей вольную. А может это зря?
Куда отправится она в её-то годы?
Кому нужна моя мечта кроме меня?

Пусть уж бредёт она со мной в одной упряжке
Упрямо меряя годами жизнь мою.
И пусть родиться ей не повезло в рубашке,
Из тёплых песен шубу для неё сошью!

Чтоб лёгок путь с мечтой был, запрягу я быстрых
Трёх кобылиц: Надежду, Веру и Любовь.
Лишь бы настичь судьбу внезапно, будто выстрел,
Салют проливший в небе, а не чью то кровь.

Всё встанет на свои места, как в доброй сказке,
В груди печаль забродит, загрузив меня...
Пусть быть всю жизнь мне суждено в одной с ней связке,
Вернётся в сердце моё радость, верю я!

Ещё я верю в справедливость, в бесконечность
И в силу жизни, дружбы и любви большой!
Родных и близких руки вдруг сомкнутся в вечность,
Как подтверждая, что всё будет хорошо!      


Рецензии