Ты лучший на свете

Как найти мне слова,
 О любви. о тебе...
Как ещё рассказать,
 О любви, о себе...
Ты любовь рисовал,
Где-то между небес...

Лучшей песни мотив,
Всё звучит и кружится.
Нет на свете молитв,
 И любовь не случится...
Нет достойных молитв,
Но любовь пусть приснится.

Пусть приснится мечта,
Неожиданно смелая,
Если счастье не там,
Где ждала и надеялась,
Пусть приснится дорога
 К невозможному счастью,

Я прошу так немного...
Я хочу повстречаться...
Повстречаться с тобой
И любить без запретов.
И любить лишь за то,
Что ты лучший на свете!


Рецензии