Морю...

Благодаря тебе забуду страхи и печали.
В тебе найду я вдохновенье.
О море, мы с тобой когда-то обвенчались!
Свидетели – луч солнца, ветра дуновенье.

И пусть весомо между нами расстоянье,
Я посылаю в путь признание в любви:
«Приеду. Жди. Я точно знаю, -
В июле нам с тобою по пути».


Рецензии