Троицкая родительская поминальная суббота

Писать о развлеченьи не охота,
Зажгу свечу за упокой усопших,
Сегодня поминальная суббота,
А завтра и за здравие живущих

19 июня - День Святой Троицы Светлой
Великий и религиозный праздник
И церковь люд не обходит заветной
Ведет ответственно службу священник

В молитвах будем воспевать усердно
Бога Отца, Сына, Пресвятого духа
За возрожденье благодарить строго
И с радостью веселиться в круге


Рецензии