Если ответ положительный - вот оно, счастье...

Главное в жизни - увидеть, понять и принять
замысел Божий, слезинку на чьей-то реснице,
следовать сердца биенью, суметь потерять
страх, что с тобою чего-то уже не случится...
Помня, что жизнь - это вера, свершения, рост,
важно духовно взрослеть, поднимаясь над бездной
гнева, обиды и зависти. Главный вопрос:
то, что я делаю, будет ли миру полезно?
Будет ли Богу угодно и дорого ль мне
все, что свершается в жизни моей ежечасно?
Есть ли гармония в сердце моем и в душе?
Если ответ положительный - вот оно, счастье:-)


Рецензии
С верой в хорошее,
С надеждой на лучшее,
С любовью к Миру.....
Спасибо большое вам за ваше творчество,ваша тезка:-)
Раиса Слободян.

Раиса Слободян   06.07.2016 05:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Раиса)

Звёздная Пыль   18.07.2016 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.