Живи на свете счастливая любовь...

Одно лишь слово есть на белом свете,
Другого не придумать, не сказать,
Слово - любовь. Ты за него в ответе,
Оно всё то, о чём могу мечтать.

Красивая, людьми необъяснимая,
Понятная лишь только лебедям,
Ты очень нежная и самая ранимая,
Дана ты в песнях нашим соловьям.

Они ликуют, это так понятно,
Ведь нет на свете ничего ценней.
Как аисту смотреть сверху занятно,
Когда семьИ твоей нету дружней.

У них и дети счастливые рождаются
И повторяют маму с папой вновь.
Вот так любви тропинки повторяются,
Живи на свете счастливая любовь.




 


Рецензии