Педаль до пола. Газ на всю катушку

Педаль до пола.
Газ на всю катушку.
Шикарное авто для них игрушка.
Подарок папы, ах какой успех.
Мы лучше всех. Мы круче всех.
Стоять у светофора невтерпеж...
Борзеет "золотая молодежь".


Рецензии