Дом у реки!

Я построю свой дом у реки!
и уют для тебя и заботу
 для чего мы тогда мужики?
 коли гоним жену на работу!

Она нежность!всему вопреки
каждый день мне сюрпризы подносит!
если дом без меня у реки
 Дорогой!где тебя черти носят

 и скрывая улыбку в лице!
нежно руки на плечи положит
 пойдем посидим на крыльце!
может к ночи ,еще что предложит!


Рецензии