Хохотушки

ХОХОТУШКИ
Две Алинки как снежинки
Кружат в танце озорном
Две Алинки - две смешинки
Смех свой сыплют серебром
Он звенит как колокольчик
Рассыпается кругом!
Две девчушки хохотушки –
Посмеяться каждый рад
В них клокочет радость жизни
И бурлит как водопад!
Да не важно это вовсе,
Что хохочут невпопад.
Веселитесь озорницы!
Веселитесь – ваш черед
Дни летят, и вереницей
Схлынет сказок хоровод.
Думать не хочу, что будет…
Что к вам в свой черед придет.
«А пока вы еще дети,
Вам расти еще, расти…
Только небо, только ветер,
Только радость впереди…»
Я желаю вам девчонки,
В жизни доброго пути!
----------------------------------------
Лобова Алевтина Александровна
16.01.08г


Рецензии