Не стесняйтесь себя...

Не стесняйтесь себя, -
                говорю часто людям, -
Вы достойны хорошего,    
                друг мой, поверьте...

Не стесняйтесь себя, -
                говорю часто людям, -
Вы достойны хорошего -
                в счастье пребудем.


Рецензии