Есть много в нашей жизни разных песен...

Есть много в нашей жизни разных песен,
Но для главенства выбери одну.
Ту, что сказала в молодости вешней,
Что ты и я влюбились вместе и в одну зарю...

Та песня порохом свистит над нами,
Рассказывая страшные истории войны.,
Она же в яркий мир нас окунает,
Раскрашивая серые деньки.

Она поет или кричит над миром,
И поглощает весь его в себя одну.,
Зовет иль гонит, усыпляет или будит,
Но только с ней готовы прыгнуть мы в свою мечту.

Найди в тех нотах мир, успокоение,
Проснись от сна гнетущего и оседлай мечты,
И помни главное: есть ты, твои желания и стремления,
И нет преград для тех кто принял вызов у судьбы!

                29.11.08


Рецензии