Скажи-ка мне берёзушка

1. Скажи-ка мне берёзушка
Ни чуть не утая,
А как же вот так сложится
Что в жизни я не я...
Что жизнь моя беспечная
Наполнилась тоской,
Тоской по той лишь вечности
Где людям не чужой.

Припев :

Эх, милая берёзушка
Ты людям песню пой,
Ты пой моя любимая
И будь сама собой.
И помни ты бёрезушка
С тобой мы всем нужны,
Ведь Русь нашу Россиюшку
С тобой мы берегли.

2. А люди сейчас важные
И жизнь у них не жизнь,
Как будто все окрашеные
Не в солнца свет, в корысть...
Потеряны, помятые
Ну как уж доказать,
Что в жизни нашей главное
Огрехи исправлять.

Припев:

Эх, милая берёзушка
Ты людям песню пой,
Ты пой моя любимая
И будь сама собой.
И помни ты бёрезушка
С тобой мы всем нужны,
Ведь Русь нашу Россиюшку
С тобой мы берегли.


Рецензии