Радуйся

  « РАДУЙСЯ»
Как ручьями река наполняется,
Так радостью сердце питается,
И ей же Любовь созидается, а
Значит и жизнь продолжается!
Ищи радость в добром себе ты во всём,
Ищи ЕЁ вечером, утром и днём!
Пусть веселит песнь пичуги тебя,
И на танец пчелы взирай ты любя,
В восторг приходи от цветущего луга,
Возрадуйся духу земли из-под плуга! –
Ведь радость от Бога, как манна с небес.
Питайся же ею, чтоб дух твой воскрес!
От лютой печали он чтобы воспрял,
И смертной тоски, чтоб оковы сорвал!!
Господь искупил нас всех Жизнью Своей,
Вручи Ему жизнь и унынье развей.
На Землю пришли мы учиться Любить
В добре, а не в зле;
И сердцем своим чтоб смогли
Различить Благодать на Земле.
Светом Истины Бога она воссияет для нас;
Вот тогда мы узнаем, что Бог нас воистину Спас!
  Лобова Алевтина Александровна 12.05.2010г


Рецензии