Я была всегда - собою!

Я ВСЕГДА БЫЛА САМА - СОБОЮ,
НИКОГДА Я ИДЕАЛЬНОЙ НЕ БЫЛА.
МОЙ ХАРАКТЕР БЫЛ ПРИПРАВЛЕН
ПЕРЦЕМ, СОЛЬЮ, ВООБЩЕМ СВОЛОЧЬЮ СЛЫЛА!

НАД МУЖЧИНАМИ НЕ РЕДКО ИЗДЕВАЛАСЬ,
ХОТЬ КРАСАВИЦЕЮ И НЕ СЛЫЛА...
НА КОМПЛИМЕНТЫ ИХ, НЕ ПОДДАВАЛАСЬ,
У МЕНЯ БЫЛА СВОЯ НЕГЛАСНАЯ ИГРА!

ОБЛАДАТЬ МНОЙ, МНОГИЕ ЖЕЛАЛИ ....
НО ДЛЯ НИХ БЫЛА ОДНА ЖЕСТОКАЯ БЕДА.
ПЕРЕД МОИМ ВЗГЛЯДОМ ТРУСЛИВО ПАСОВАЛИ
И КОЛДУНЬЕЙ НАРЕКЛИ МЕНЯ ТОГДА!

МНОГО ПРО МЕНЯ НЕБЫЛИЦ НАГОВОРИЛИ ...
КОЛДОВСТВОМ ИХ ПРИВОРАЖИВАЛА Я ...
ТОЛЬКО В КОЛДОВСТВЕ МЕНЯ НЕ УЛИЧИЛИ,
Я НЕ ВИНОВАТА, ЧТО НА НИХ - НЕ ПАДКАЯ!

ЖЕНЩИНЫ МЕНЯ, ОХ! НЕ ЛЮБИЛИ ...
ЗАВИСТЬЮ СГОРАЕМЫЕ ВСЕГДА,
НЕНАВИСТЬЮ БРЫЗГАЛИ, ГРЯЗНИЛИ,
ЧТО ДЛЯ ИХ МУЖЕЙ - ЖЕЛАЕМАЯ Я!

ОПРАВДЫВАТЬСЯ Я И НЕ СТРЕМИЛАСЬ,
НЕ ВИНОВНА Я, ЧТО НА СВЕТ ТАКОЮ УРОДИЛАСЬ.
ПУСТЬ МОЙ ХАРАКТЕР ОЧЕНЬ СКВЕРНЫЙ,
НО ЕСЛИ ПОЛЮБЛЮ, ДЛЯ ЛЮБИМОГО ОН ВЕРНЫЙ!


Рецензии