Заметки в мобильном

Последний раз
 Я спал уже не вспомню когда
Я рьяно искал свободу и путался в цепях
Примерил холод браслетов и пряность Ниццы
В ушах всегда только новенький минус
мои абстракции ни с чем не сравнимы!
Дыши из заметок моей мобилы
Отсюда черпаю рифм мозаик
Утром линии? ХММ,слегка деструктивно
музыкальный дизайнер на стиле
,вечный контраст с миром
я вижу то что не видят другие,

Майкл Джордан проживает со мной в квартире
Расти желания длинною в жизнь!
никогда не был и не буду частью этой толпы
Что не замечает свой очевидный сОпор!
Им сложно видеть дальше своего носа
Но судьи не мы
Живи и дай жить другим
Не бойся! Жги мосты!
Ты думал там пещеры-пустОты
А там лоск чистоты!
Рыба плывет от знатных к простым
Где дружба не коммерция/замут на круги/ не болты, где не вверяют что все ровно до глухоты

Влияние круга размывает взгляды
Я эстет до кости,даже если на колени поставят каты ,
Мою харизму не купишь за твои вонючие бабки

Змей предлагал яблоко с ядом- мой ответ неизменно - да
Я терний вкусил не по годам
Звезды оставлю богам
Мой путь мощёный в низах

Я Гражданин мира,

Всегда тот же вопрос- заветная мечта рыбы - небоскребы, быть в первом и прибыль
Три простых мечты рыбы- небоскребы быть в первом и прибыль
Конфликт как инструмент итога проблемы
Конфликт с рыбой это как попытка посрать на небо
Рожден скупым на шаблоны
Во мне задатки хипаря
для тебя я рыбка?- какие плитки
Я не понимаю о чем ты, мусорнулся чтоли,тип?
Слухи веят уже сколько лет,
 говорят оттого что знают
Я от природы умней,
Многократно хитрей
На правой руке
след поцелуя фортуны,
аутентичность дум, скуп социальных шаблонов
Если есть талант-он во всем

Видит бог
среди моих волос
Седых поболее стало-
Это побочка жизни реформ
моим друзьям всё, моим врагам я дарую закон
Студенты мгимо
Что каждый день под окном
травят байки о планах
как свалят ,
Толькл получат диплом
Я им стену испорчу
синим цветом
Тегну Yuong Murda Boy

Боги мира сего
Сложат пред скукой знамена
Я не знал про арондисман
До спасения от уголовной
ты присядь - вот бокал
Я рассказывать буду долго
Снова пришествие меня-
Слушай новых историй!
Не буду тянуть-
Скажу что главное понял-
Я вообще не жалею
О преферансе с судьбою
Что пропал- виноват
Но сейчас же с тобою!
ради смеха называй меня марк о поло
Теперь цель берлин- ты слышал о сквотах?
Кстати спасибо,
Ты всегда лоялен к моим загонам..


Рецензии