Бабочка

Не смотри на меня.
Я та бабочка, что умирает под вечер,
Разбиваясь в стекло.
Не смотри на меня.
Я вдохнула твой запах,
И теперь я готова.
Не смотри на меня.
Однодневкой быть легче,
Чем встречать все рассветы опять без тебя.
Не смотри на меня.


Рецензии