Я не могу тебя понять...

Я не могу тебя понять...
Мне так хотелось в это верить,
Я не могу тебя понять,
Хотел обнять и жизнь доверить...
Я не могу себЯ понять...
Зачем тревоги и пустые,
Я не могу всё осознать..
Мечты,фантазии скупые...
Я не могу не объяснить...
Но объяснить мне не под силу,
Я голову хотел склонить,
Но сам склонился пред могилой...
Я не могу тебя понять...
Как я не смог понять себя бы,
Я не могу тебя обнять,
И вряд-ли смог объять всё взглядом...
Как мне хотелось рассказать,
Но губы стиснуты мольбою...
С тобой иль без тебя опять?
Я вою на луну с тоскою...
И можно дальше продолжать)))
Я не могу тебя понять)))
Но надоело унывать,
Тут право-бы...себя понять)))
20.05.2016-15:29


Рецензии