Дети, уставшие от взрослой жизни...

Дети,уставшие от взрослой жизни-
Вот кто мы на самом деле.
Маленькие люди-мы не нашли в ней смысла
И теперь в поисках веревки и мыла...

Не оправдаем надежды родителей-
Мы не станем спасателями Земли,
А,скорее, вредителями.
И,возможно,наших детей однажды
Не встретит школа утром-
В новостях покажут теракты-
"Это было совсем рядом,не повезло кому-то..."

Через сотню каких-то лет,вероятно,
Только вдумайтесь,мы уже не сможем
Радоваться дождю и солнцу,
Потому что атмосферный слой уничтожен...

Нет,мы не Её спасатели,
Мы уже вредители...

                17.06.2016


Рецензии