Я частенько болтаю с собой...

Я частенько болтаю с собой.
Ни о чём. Просто так. От скуки.
Чтоб отвлечься от жизни-суки
(И при этом, конечно, бухой).
Иногда я себя матерю
Так, что стены гостиной краснеют.
Но они возразить не умеют
(Я за это их очень люблю).
Крайне редко, раз пять в году,
Я себя уважаю. Реально.
Сам себе я кажусь гениальным
(Башню рвёт иногда в бреду)...
Каждый день я пишу стихи.
Для чего? Для кого? Не знаю.
Что-то тянет бродить по краю
Нереального. Пусть тихи
И бесследны мои шаги.
Пусть никто никогда не услышит,
Как душа моя рифмой дышит…
Глотку драть на весь мир не с руки.
18.06.2016


Рецензии