Волнения СВиннер

Я девочек тихонько продаю
Что жить не то чтобы в Раю
Но где то очень даже хорошо
Покуда тренер новый не пришел…

Да, - день и ночь я на посту –
А вдруг продам я девочку не ту?
А вдруг не так хорош её шпагат?
А вдруг её вернут ко мне назад? // серьёзные опасения…
 
(дописать…


Рецензии