Очерните белую ворону

Очерните белую ворону!Под свои стандарты подгоните.Очерните белую ворону!Но с гнезда родного не гоните.Очерните белую ворону!Что еще вам остается делать?Очерните белую ворону!Как стерпеть,что рядом кто - то белый? Ординарность вашу рядом с нею Ей простить не сможет ваша стая.Рядом с нею вы еще чернее,Так зачем же вам она такая?...Очерните белую ворону!И от вас ни капли не убудет.Очерните белую ворону!Очерните!Вам спокойней будет.Как ни ворожи - несовместимы.Все равно ее вы заклюете.Крыльями захлещете своими Где - нибудь на трудном перелете. А живет ведь где - то рядом с вами Белая,единственная....Боже!Если б,неразумные вы знали,Что запомнят вас из - за нее же.


Рецензии