Ничего не вечно..

Ничего не вечно, даже твои руки
Радость и мечты, песни в тишине
Ничего не вечно, льются рекой звуки
Радость что впитал - навсегда в тебе.

Ничего не вечно, даже когда грустно
Когда снова пусто, на душе печаль
Ничего не вечно, льются рекой звуки
Даже тишина и слова "прощай".

Ничего не вечно, радость быстротечна
Холодом окутав навсегда в тиши
Я шепчу тебе рядышком как-будто
То что не вблизи наши корабли.

Громом разразится наше с тобой небо
И слова окутав навсегда вблизи
Путают стихи и мечты о чуде
Даже о другом, когда мы близки.

Ты меня окутай в свои счастья ливни
Холод не остудит рук твоих тепло
Даже наша правда вовсе бесконечна
Не опускай рук, мысленно с тобой.

Ты мои слова и стихи под утро
Радужный рассвет, рук моих тепло
Ты все что со мной часть меня как будто
Ты для меня радость, ты мое всё.

09.06.2016 16.30


Рецензии