Жаль нам и Вам не встретиться в реалии - V. Camarа

Я помню, как с подругой до истерики
Мы спорили — кто любит больше Вас,
На память пересказывали серии,
Смакуя образ в профиль и в анфас...

Воображали, что мы Ваши пассии,
Себя на сцене представляя вновь и вновь,
Не вспомнить то, в каком мы были классе,
Но память сохранила к Вам ЛЮБОВЬ!

Не важно сколько лет, насколько выросли —
Вы до сих пор любимый образ наш!
Из сердца Вас не выбросить, не выгрызти,
Они все там — любой Ваш персонаж.

Жаль нам и Вам не встретиться в реалии,
Могли бы мы любви той дань отдать,
Ведь дело в том, что с нею обе Тани мы —
И Вы могли б желанье загадать*...))






... моей Кузе.)



* Виктор Камара (Victor Camara) — известный венесуэльский актёр. Настоящее имя — Victor Manuel Camara Pareja, родился в Каракасе, 10 июня 1956 года.
Любимая из его ролей: "Bellisima" (сериал 1991г.) — Ricardo Linares.

*  Есть такая примета: если встать между двумя людьми с одинаковым именем, то можно загадать желание.


Рецензии