Кононихину Алексею

Мой милый братик, в день рожденья
тебе сказать хочу я так:
пусть в сердце будет вдохновенье
на все, что бросишь ты свой взгляд.

Пусть мысли будут чисты, ясны,
как неба синь над головой,
пусть будет настроенье классным,
душа пусть просится в полет.

Пусть все дела идут порядком,
чтоб суету не создавать,
для добрых дел - дорога гладкой,
здоровья - чтоб не занимать.

Своей семьей гордись по праву,
всех поцелуй и обними,
они припомнят все забавы,
когда пройдут года и дни.

Не забывай и про работу,
ты обещал доцентом стать,
наука любит тех, кто "болен"
к ее бесчисленным дарам.

Давай, дерзай, борись и властвуй
над тайной, скрытой от людей,
пусть явью станет быль из сказки,
чтоб чудом удивить друзей.

Я в тебя верю безраздельно,
я верю, как и вся родня,
что будешь в мире ты известен,
уж такова судьба твоя .

18.06.2016 г.


Рецензии