В этом мире

В этом мире зла не счесть.
Позабыто слово - честь.
Где бы выпить, да поесть?
Вот проблема.

И плевать на жизнь других.
Обездоленных, больных.
Без разбора бьёт под дых
Здесь система.

Ты про совесть не кричи.
Наверху все палачи.
Тут кровавые ручьи
По колено.

И не найти тебе ответ,
Как устроен этот свет.
И будет через сотню лет
Всё неизменно.


Рецензии