Я убегала от рассвета

Я убегала от рассвета –
Нес в новый день меня вагон
В ладонях  озорного лета.
Искрилось золото погон
Зари на кителе небесном –
И адмиральский реял флаг
Кудрявым облаком над лесом.
А за окном сирень цвела
И вслед махала пышной веткой –
Как будто женщина рукой…
Я убегала от рассвета
В земной привычный непокой.


Рецензии