бесценна ты

***
Ты говоришь, что я тебя не ценю.
Ты говоришь, что нам одиноко вдвоем.
Думаешь, я не знаю, как красоту свою
Перед другими оцениваешь рублём.

Типа не замечаю, откуда взялись цветы
В вазе на кухне, на простыни странные пятна...
Вот почему для меня так бесценна ты:
Всем ты даешь за деньги, а мне - бесплатно.


Рецензии