Позови меня в синие дали...

Позови меня в синие дали,
Свою руку ты мне протяни.
С тобой рядом не будет печали,
Радость жизни со мной раздели.

Где ты, счастье моё, запоздалое,
Встань лишь рядом и просто иди.
Ты любовь моя небывалая,
Я прошу  тебя - Приходи...

Вместе видеть закаты, рассветы,
Одним воздухом вместе дышать.
Исполнять Богом данных заветы,
Просто рядышком вместе молчать.

Я хочу быть с тобою сейчас,
Улыбаться, страдать, наслаждаться
Только вместе всегда, не на час.
Буду счастьем своим восхищаться.

Пусть же случай поддержит нас.


Рецензии