Обещание

Вы меня окликнули во сне,
Вы меня по имени назвали,
Вседозволенность открыли мне,
Навещать меня пообещали.

Вы меня окликнули во сне,
В век иной с собой войти позвали,
В век иной , где будто всё  - по мне:
Небо чище и синее дали.

Счастье - вседозволенности сласть.
Справедливость Вы не обещали.
Завтрашнего дня нагрянет власть,
Вспомнить всё мне разрешит едва ли.

Обещанье надо выполнять:
Навещать меня Вы обещали.
В новом сне окликните опять?
Или даже это Вы устали?

18.06.16


Рецензии
Звучит нежным романсом с лёгким упреком любимому...
Пусть Ваши мечты сбудутся!
Здоровья и тепла,
С уважением,
Наташа

Наталья Разинькова   03.07.2016 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.