Очарован тобою навеки

ОЧАРОВАН ТОБОЮ НАВЕКИ.

Очарован тобою навеки,
Околдован, повержен, сражен.
Явью стал мой несбыточный сон,
Будто вспять повернули все реки.

Я искал. Я хотел. Я желал
Лишь одну тебя видеть с собою,
Называя цветущей весною,
Я в мечтах тебя всю целовал.

Я молился на каждый рассвет,
Чтобы в нем тебя рядом увидеть.
Каждый жест твой манящий предвидеть,
Отыскав в неизвестности след.

Я просил у вселенских богов
Об одной нескончаемой встрече
И надеялся в пасмурный вечер
Слышать звук приглушенных шагов.

В драгоценном своем Человеке
Раствориться хочу до конца.
В унисон пусть забьются сердца,
Очарован тобою навеки.

18.06.16. ( 02:: 40 )


Рецензии