Все дороги приведут нас в Рай

              ***
Монтирует Всевышний из жизней кино,
С легкой руки Его одного.
В силах ли я изменить сюжет?
Коротко отвечу - нет...


              ***
Собираясь в путь - не передумай,
Будет очень трудно, так и знай.
Стоит ли о жизни волноваться,
Все дороги приведут нас в Рай...


              ***
Послушал, посмотрел и сделал вывод:
Как ты не поступи - не попадёшь.
К тому, что это правильный твой выбор,
Единого ответа не найдёшь.
В природе не найдётся симметричность,
И идеала никогда вам не найти.
Во всём протест! Где зависть - там двуличность!
Успей Великий к смертным снизойти...


Рецензии