Есть что поесть

У меня всегда есть что поесть,
И на кухне полны закрома.
Для гостей моих добрая весть --
Мой призывный еды аромат.

Холодильник забит до краёв,
В морозильнике краешка нет.
Изобилие это из снов --
Мой всем кризисам сразу ответ.

Банки лечо, томаты в соку,
Кабачков, баклажанов икра.
И компоты на самом верху,
И горошка с морковкой игра.

В банках там и харчо, и борщи,
Много разной тушёной еды.
Там рассольник, зелёные щи
И соленьев сплошные ряды.

Макароны, рожки, вермишель --
Всех доступных размеров и форм.
Крупы, соки и даже кисель.
Для хвостатых проказников -- корм.

          И отдельная гордость моя --
          То, что я собираю давно:
          Коньяки и ликёры, вино…
          Я не пью, потому и стоят.


Рецензии
Испытываю гастрономический шок!!! :)))
Очень вкусно все описано (со всех точек зрения), действительно - какие там санкции...
Роняя слюнки, :-)))
Светлана

Светлана Вэлд   19.06.2016 06:30     Заявить о нарушении
Реальность ещё круче!

Гастрономический
Пётр

Петр Хижняк   19.06.2016 16:34   Заявить о нарушении