КТО МЫ?

Рассвет России,возрожденье.
Шаг в равномерное движенье.
Но частокол блестит штыков
И кольца на цепи оков.

Открыта,Путиным,дорога,
Но тень,витая,у порога,
Грозя воинственно твердит,
Что путь оборван и закрыт.

Земля,моря,и небосвод,
Сквозь,бремя,выживший народ.
Куда ни встань,ему,граница.
Под маскою,закона,лица.

Тревожат душу и умы,
Когда рассвет? Где и кто мы?

 


Рецензии