Взойдёт воскресная заря!

Неведомый  нам "Мир  Духовный",
где не подвластны  суете...
Но всё ж - не знаем как готовы -
что б в этой жизни всё успеть!

Привыкли жить в "мирских заботах" ...
Не думая так -  "о душе!"
А жизнь земная - как "охота" ...
"Богатства  нужно!" "И вещей!"

Но мы "уходим!" И  не знаем...
Что вещи - "пережИли  нас!"
И словно в игры  все играли...
Где - "капитал"  решал  за нас.

Напрасно жили - оказалось?
Нет! Так нельзя! И всё - "не зря!"
Нам - "испытание  досталось"...
Взойдёт - "Воскресная  заря!"


18 - 06 -2016 г.


Рецензии