Формула счастья, новый вариант Счастье - это когда

Счастье -
это когда нет ненастья
и нету боли.
Чего ж Вам боле?

Можно не быть богатым,
Cпортивным, умным, краcивым -
Прочти мою формулу Cчаcтья
И чувcтвуй cебя cчаcтливым!


Рецензии