Ревность это порок?

-Да, дорогая. На работе.
Пик совещания у нас,
И я давно уже на взводе,
Домой хочу, хочу сейчас.

Ты слышишь женский смех? Ты гонишь!
У нас в совете женщин нет,
И ты уж в гроб себя загонишь!
Да вот ей Богу...Мой совет,
Хорош уж ревновать к столбу!
Еще часок и я приду!

С ума порою ревность сводит,
А я ведь повод не давал,
А может мне заколобродить?
Ну чтоб не зря подозревал,
пытливый мозг моей жены..
Я так вот думаю  А вы?


Рецензии
Ревностью страдают невзрослые люди..По паспорту - вроде бы и совершеннолетний. а не вырос психически..Вот и нет самодостачности, и доверие не вызрело...Ну, уж не стоит говорить про любовь к себе... ))))♥

Мирика Родионова   02.07.2016 11:17     Заявить о нарушении