Жаль что не художник

Очень жалко, что я не художник
Портретистом . Меня б называли
В акварели и масле картины
Что писал бы на выставки брали,
А писал бы красивых я женщин,
Тех которых когда то любил
И спустя уже многие годы
Лица милые  я не забыл


Рецензии