Абстракция

               

Абстракция – источник заблуждений,
Она нас в мир иллюзии ведёт.
Её создал тьмы хитромудрый гений,
Который знал об это наперёд.

В ней всё, блажь черного квадрата,
Коровы, что вписались в небосвод…
Давайте восторгаться тьмой ребята.
Вот так они дурачат наш народ.

В науке ряд абстрактных постулатов
Была когда-то плоскою земля…
В ней всё, чтоб ублажить пархатых
И возвести над миром короля.

Того, что из давидовой породы.
Он будет царствовать над всей землёй
Объемлет его рабство все народы.
И чипы он поставит нам с тобой.

Абстракция идёт в разрез с природой
Об этом надо помнить, господа.
Расстаться нам поможет со свободой
Расстаться со свободой навсегда.

В-Ольшан 18.06.2016


Рецензии