Не придавай значения словам...

Не придавай значения словам.
Читай меж строк, заглядывая в душу.
И не суди, быть можешь не права.
Все ерунда... Никто твой мир не рушил.

Ты изначально, словно пустота,
Сама не знала, что хотела видеть...
Да и для них всегда была «не та».
Не помышлял никто тебя обидеть.

И только мысли, словно воронье,
Опять кружат, с собой приносят тучи.
Они кричат: «Не трогай! Не твое!...»
Они на удивление живучи.

Ты топишь их в общении пустом.
Где все бессмысленно и бесконечно скучно.
И безуспешно ищешь ты фантом,
Того, кого давно зовешь беззвучно…


Рецензии