Не забывай меня

Не забывай меня:
Пускай кружится листопад
Игрой огня,
Пускай осенних рощ парад
Зовёт с собой
И синий запах чистоты
пронзает грудь.
Пускай не встретимся с тобой:
Сгорят мосты
И тёплых рук мне не вернуть,
Не забывай меня.
Пускай зима подарит снег
Теплей огня,
Зачахнет день, вселится ночь,
Умчатся птицы к югу прочь,
Замедлит бег упряжка февраля,
Бубенчиков утихнет шум,
Пускай останемся навечно: ты и я,
Как две звезды на дне небес,
И, пусть на свете нет чудес,
Но я прошу:
Не забывай меня.


Рецензии