Терра - квест. Слоговая акромонограмма

Скучно Богу, терзает компьютер.
Терра – квест с неизвестным финалом.
Ломтик хлеба, прослойка из butter -
территория с функционалом.

Ломбер? Нет! Логарифм - будет слово! -
Вот источник для будущзей жизни.
Ничего так, для квеста - основа.
Ван ту фри... Будь же ныне и присно!

Но весь мир, что вокруг - мега-шифры:
рыбы, звери и даже жар-птицы.
Цифровое три D: люди - цифры,
и портрет на льняной плащенице.

Ци - наполнит всё жизненной силой,
ойкумену раскрасит в полоску.
Куст терновника, крест над могилой...
Ой! Компьютер включил заморозку...
18.06.16


Рецензии